Você precisa de ½ kg de base glicerinada transparente ½ kg de base e vermelho) glicerinada colorida (verde limão, verde escuro, branco 70 ml de essência de melancia 30 ml de extrato glicólico de limão (Hidratante, estimulante da circulação periférica, anti-radicais livres, clareador, tônica e adstringente. Vitalizante, estimulante, bactericida, antisséptico, hipotensor ) 40 ml de lauril líquido (Produz espuma) Sementes desidratadas (Esfoliante)
Passos 1Com uma faca pique a base glicerinada branca em cubos, coloque na panela esmaltada e leve a fonte de calor, quando estiver em estado líquido, retire do fogo. 2Acrescente 10 ml de essência de melancia, misture e despeje em uma forma retangular previamente forrada com saco plástico liso transparente e deixe endurecer. 3Repita o mesmo processo com as outras cores (verde limão, verde escuro, branco e vermelho). 4Corte a base verde limão em tiras compridas e em seguida em palitos compridos, a verde escuro em tiras largas e em seguida com a ponta da faca faça uma onda de ponta a ponta na fatia e reserve. Corte a base branca em cubos pequenos. Corte a vermelha em tiras finas e faça espirais com o auxílio dos dedos. 5Organize as peças cortadas, dentro do molde curvo, da seguinte maneira: primeiro intercale as tiras verde limão e o verde escuro cobrindo toda a superfície do molde, em seguida coloque os cubos brancos, cobrindo toda a parte verde, formando a segunda camada e por último complete o centro com os espirais vermelhos. Para dar um toque mais real, polvilhe as sementes em cima. 6Corte a base transparente em cubos, coloque na panela esmaltada e derreta. 7Acrescente 30 ml de essência, 30 ml de extrato e o lauril e misture muito bem para que fique homogêneo. Tampe a panela e deixe esfriar. 8Quando a temperatura estiver suportável ao toque, despeje no molde bem devagar para que não desmanche o que já está montado. Não o mova até que não endureça. 9Desenforme, corte em fatias e embale com celofane BOPP 20x25 cm.
Você precisa de ½ kg de base glicerinada transparente ½ kg de base e vermelho) glicerinada colorida (verde limão, verde escuro, branco 70 ml de essência de melancia 30 ml de extrato glicólico de limão (Hidratante, estimulante da circulação periférica, anti-radicais livres, clareador, tônica e adstringente. Vitalizante, estimulante, bactericida, antisséptico, hipotensor ) 40 ml de lauril líquido (Produz espuma) Sementes desidratadas (Esfoliante)
Passos 1Com uma faca pique a base glicerinada branca em cubos, coloque na panela esmaltada e leve a fonte de calor, quando estiver em estado líquido, retire do fogo. 2Acrescente 10 ml de essência de melancia, misture e despeje em uma forma retangular previamente forrada com saco plástico liso transparente e deixe endurecer. 3Repita o mesmo processo com as outras cores (verde limão, verde escuro, branco e vermelho). 4Corte a base verde limão em tiras compridas e em seguida em palitos compridos, a verde escuro em tiras largas e em seguida com a ponta da faca faça uma onda de ponta a ponta na fatia e reserve. Corte a base branca em cubos pequenos. Corte a vermelha em tiras finas e faça espirais com o auxílio dos dedos. 5Organize as peças cortadas, dentro do molde curvo, da seguinte maneira: primeiro intercale as tiras verde limão e o verde escuro cobrindo toda a superfície do molde, em seguida coloque os cubos brancos, cobrindo toda a parte verde, formando a segunda camada e por último complete o centro com os espirais vermelhos. Para dar um toque mais real, polvilhe as sementes em cima. 6Corte a base transparente em cubos, coloque na panela esmaltada e derreta. 7Acrescente 30 ml de essência, 30 ml de extrato e o lauril e misture muito bem para que fique homogêneo. Tampe a panela e deixe esfriar. 8Quando a temperatura estiver suportável ao toque, despeje no molde bem devagar para que não desmanche o que já está montado. Não o mova até que não endureça. 9Desenforme, corte em fatias e embale com celofane BOPP 20x25 cm.