Você precisa de ½ kg de base glicerinada branca. ½ kg de base glicerinada transparente. 80 ml de essência de maracujá azedo. 40 ml de extrato natural de mel (Tônico, bactericida, remineralizante, hidratante, nutritivo, desinfetante da pele, amaciante, suavizante, atenua rugas e asperezas da pele.). 60 ml de lauril líquido (Produz espuma). Corantes cosméticos, amarelo e laranja, à base de água. Semente desidratada de maracujá (Esfoliante).
Passos 1Primeira etapa: Com a faca, pique a base glicerinada branca, coloque na panela esmaltada e leve a fonte de calor, quando estiver em estado líquido retire do fogo. 2Acrescente 30 ml de essência de maracujá, 30 ml de extrato de mel, 30 ml de lauril e gotas do corante até atingir a tonalidade desejada, misture bem e despeje na forma especial de maracujá. 3Assim que estiver fria e rígida, desenforme, posicione em uma superfície plana e reserve. (Para esta receita é necessário 6 cascas de maracujá). 4Segunda etapa: Derreta a base transparente e adicione os ingredientes restantes, misture bem. Para que as sementes fiquem espalhadas por todo o miolo do maracujá e não se concentre no fundo, é necessário que a base transparente esteja morna, para isso mexa com cuidado a base, ao poucos a temperatura baixará e ela atingirá o ponto de goma. 5Neste ponto despeje rapidamente dentro das cascas de maracujá pré-preparadas e reserve em um canto arejado e plano, até que esfrie por completo e se solidifique
Você precisa de ½ kg de base glicerinada branca. ½ kg de base glicerinada transparente. 80 ml de essência de maracujá azedo. 40 ml de extrato natural de mel (Tônico, bactericida, remineralizante, hidratante, nutritivo, desinfetante da pele, amaciante, suavizante, atenua rugas e asperezas da pele.). 60 ml de lauril líquido (Produz espuma). Corantes cosméticos, amarelo e laranja, à base de água. Semente desidratada de maracujá (Esfoliante).
Passos 1Primeira etapa: Com a faca, pique a base glicerinada branca, coloque na panela esmaltada e leve a fonte de calor, quando estiver em estado líquido retire do fogo. 2Acrescente 30 ml de essência de maracujá, 30 ml de extrato de mel, 30 ml de lauril e gotas do corante até atingir a tonalidade desejada, misture bem e despeje na forma especial de maracujá. 3Assim que estiver fria e rígida, desenforme, posicione em uma superfície plana e reserve. (Para esta receita é necessário 6 cascas de maracujá). 4Segunda etapa: Derreta a base transparente e adicione os ingredientes restantes, misture bem. Para que as sementes fiquem espalhadas por todo o miolo do maracujá e não se concentre no fundo, é necessário que a base transparente esteja morna, para isso mexa com cuidado a base, ao poucos a temperatura baixará e ela atingirá o ponto de goma. 5Neste ponto despeje rapidamente dentro das cascas de maracujá pré-preparadas e reserve em um canto arejado e plano, até que esfrie por completo e se solidifique